Wu Yi Aumenta Verde Lípidos del té y la excreción de colesterol

Los estudios de salud e instituciones líderes como la dieta Nutrición Salud Pública y otros organismos relativamente involucrados y las instituciones han descubierto que el té Wu Yi tiene la capacidad para reducir la absorción de los lípidos de la dieta y el colesterol en nuestros sistemas. Este es un paso muy integral en el bienestar de nuestros cuerpos. Esto significa que beber el té verde, Wu Yi, nos ayudaría a reducir la absorción de productos químicos peligrosos y las grasas en u organismos. Esto tendría efectos posteriores, como buen peso corporal y la salud adecuada.

El té Wu Yi contiene algunas sustancias químicas muy esencial conocidos como polifenoles. En el estudio, los polifenoles que se encuentran en el té verde impide la absorción de alimentos cargados de colesterol como papas fritas y aperitivos. Esto equivale a bloquear la ingesta de grasas y lípidos en nuestros cuerpos. Estos dos forman la combinación más peligrosa de las grasas que gradualmente se acumulan en nuestro cuerpo que resulta en exceso de peso y el colesterol que lleva a una miríada de problemas, incluyendo enfermedades del corazón.

Beber té Wu Yi, como tal, es una alternativa que proporciona una absorción segura de minerales esenciales. Si usted come un montón de fichas o comida chatarra otros que a menudo se llena de grasas y tomar una o dos tazas de té Wu Yi, se dará cuenta de eso, el consumo de las grasas se reduce al mínimo los polifenoles del té verde, Wu Yi.

Estos estudios concluyeron que:

Wu Yi té combate las grasas y el colesterol en el cuerpo ayudando a lograr una buena vida que no tiene colesterol.

Los polifenoles se encuentran en Wu Yi inhibir la absorción de lípidos y colesterol en el sistema digestivo que limita las posibilidades de la obesidad.

Estos son los atributos clave de la pérdida de peso y el consumo persistente de que el té verde, Wu Yi, sin duda llevaría a una protección eficaz contra el colesterol del cuerpo. Su también significa que están protegidos contra las enfermedades del corazón y enfermedades como la obesidad.