El glutamato monosódico - El veneno en la comida

A menos que leer las etiquetas de los alimentos y están familiarizados con los nombres que el GMS se le permite pasar por y, a menos que usted está comiendo una dieta de alimentos enteros, no puede ser consciente de que el GMS es en casi todos los alimentos procesados, ya sea orgánico o no. No sé si no se educa a sí mismo. Espero que para ayudar a educar a través de este artículo. Si estamos consumiendo una dieta llena de alimentos procesados, que están consumiendo un montón de esta basura.

Sí, es cierto que algo nos va a matar de una manera u otra, pero parece más insidiosa de la FDA para permitir a los fabricantes de alimentos para poner esta sustancia en los alimentos si se va a hacer que nos enferman.

¿Sabía usted que el GMS se utiliza en la fórmula en polvo para bebés en la década de 1960 hasta que se determinó que tuvo un impacto negativo neurológicas en el cerebro de los bebés?

¿Sabía usted que el GMS causa inflamación en el cuerpo, lo que exacerba las enfermedades inflamatorias, y que es responsable en gran parte para las migrañas?

Aquí está una lista de algunos de los males causados por MSG:

latido del corazón irregular o presión sanguínea

Carreras de corazón

Depresión

Cambios de humor

Bipolar

Síndrome de fatiga crónica

Hiperactividad

Problemas de comportamiento

del intestino irritable

Trastornos neurológicos

La hipoglucemia

TDA

Además, el GMS se ha relacionado con adicción a la comida y la obesidad. MSG estimula al páncreas para producir insulina. Apuesto a que no lo sabía. Muchas dietas en estos días están preocupados por el índice glucémico de los alimentos y, sin embargo ninguno de ellos frente al hecho de que el glutamato monosódico estimula el páncreas para liberar insulina cuando no hay siquiera los carbohidratos en la comida para que la insulina para actuar. La industria alimentaria ha encontrado su propio "supresor del apetito contra". Es una forma conveniente de mantener a los consumidores vuelvan a por más. El azúcar en la sangre cae a causa de la inundación de la insulina. Y tienes hambre una hora después. ... ¿Le suena familiar?

Cuando MSG se fabrica pasa por un proceso llamado hidrólisis. Hidrolizada significa que un producto alimenticio se convierte en lodo. ¿Te has preguntado ¿qué pasa con toda la comida que los supermercados no venden porque va mal? MSG se crea con ella. Los ácidos de las bacterias de tipo de ingeniería genética se añaden a los que se descomponen en un lodo y luego es cocido en un horno. MSG se crea cuando la proteína se diferencia en aminoácidos cuando el ácido glutámico es segregada por las bacterias seleccionadas. Vamos a leer otra vez .... cuando el ácido glutámico es segregada por las bacterias seleccionadas. Suena delicioso no es así?

Según la FDA, el MSG es "natural", porque el ingrediente básico se encuentra en la naturaleza. De origen natural no significa que un aditivo alimentario se está utilizando en su estado natural. De origen natural sólo significa que el aditivo alimentario se inició con algo que se encuentra en la naturaleza. Según la FDA, el MSG es natural. Así es el ácido clorhídrico. Así es el arsénico. Natural 'no significa seguridad.

Si se tiene en cuenta todos los MSG otros nombres se le permite pasar por. Yo apostaría por que los estadounidenses consumen, con mucho, más MSG que nadie en el mundo simplemente porque consumen mucho los alimentos procesados.

Los nombres escritos a continuación, son los nombres que la FDA permite MSG para ocultar detrás. Los consumidores son cada vez más y más inteligentes a los efectos de MSG, tanto es así que están evitando los alimentos procesados que contienen, y como resultado, las ventas están bajando. Ahora no hay límites de glutamato monosódico que un fabricante de alimentos tiene que cumplir y que ahora puede legalmente se esconden detrás de los siguientes nombres para que los consumidores no lo reconocen. Incluso carnes frescas procedentes de los estados de supermercados en la etiqueta de ingredientes que «aroma natural» se añade a la carne, ya sea de pollo, puerco, res o pescado. Seguir adelante y mirar. ¿Y qué crees que "aroma natural"? Es MSG.

Autolizado levadura

Caldo

Caldo

Caseinato de calcio

Carragenina

Enzimas

El ácido glutámico

Hidrolizado de proteína

Extracto de malta

Maltodextrina

Sabores Naturales / saborizantes

Planta de extracto proteico

Condimento

Caseinato de sodio

Concentrado de proteína de soja

Proteína de soja

Especias

Stock

Proteicas texturadas

De proteína de suero concentrado

Extracto de levadura

Familiarícese con la lista. Lea las etiquetas cuidadosamente. Considere la posibilidad de MSG como la causa de una enfermedad que la próxima vez no te sientes muy a la par.