La pérdida de peso - Como factor en la etiquetas de los alimentos

La información es una parte importante de cualquier esfuerzo importante, y que incluye tratando de perder peso. Cuando sabemos exactamente lo que está pasando en nuestro cuerpo, podemos tomar decisiones informadas acerca de cómo tomar el control, en lugar de hacer suposiciones optimistas y saltos ciegos.

Una herramienta clave en la recopilación de esta información es la etiqueta de nutrición que se encuentran en los envases de casi todas las piezas de los alimentos que compramos. Esta etiqueta proporciona poca información esencial resumen para ayudarle a maximizar sus esfuerzos de control de peso. Saber leer esta etiqueta es una habilidad fundamental que debe ser parte de cada viaje de compras.

Con sólo tomar un momento para considerar estas información nutricional, usted obtiene datos concretos y fiables que se pueden tomar las conjeturas de su dieta. Aquí, te damos el flaco en lo que debe buscar, por lo que pueden obtener rápidamente la información que necesita y seguir adelante.

Paso uno - Mira el Tamaño de la porción

Esta es la pieza más importante de información sobre la etiqueta de información nutricional. Toda la demás información sobre la lista se basa en un tamaño de porción individual, por lo que conocer este tamaño es vital para entender el resto de lo que está leyendo.

Considere la posibilidad de una sopa de fideos con pollo puede, por ejemplo. La etiqueta dice que la sopa tiene 890 mg de sodio, o el 37% de la ingesta diaria recomendada para una dieta de 2,000 calorías. Esto no es el total de la lata entera, que es el total por porción. Sin embargo, hay 2,5 porciones en una sola lata. Esto significa que la lata tiene 2.225 mg de sodio, o el 92,5% del valor diario. Esta es la diferencia entre uno puede ser una tercera parte de nuestra dieta diaria y casi todos los de nuestra dieta diaria.

Paso dos - Mira las categorías

Hay una serie de elementos en la lista, siempre en un orden estándar, y otra vez siempre desglosado por tamaño de la porción. No todas las etiquetas tiene cada elemento. Los alimentos hechos a base de frutas no suelen colesterol lista, por ejemplo. Como regla general, si la etiqueta no se la lista, entonces ese elemento no está presente (o al menos no en una cantidad estadísticamente significativa). Estas secciones tienen típicamente un número duro por porciones, pero también puede incluir sub-secciones que explican con más detalle.

Por ejemplo, las categorías en la sopa de ejemplo pueden incluir:

Calorías: Nuestra sopa de fideos de pollo tiene 60 calorías por porción, con 20 de ellos procedentes de la grasa.

Grasa total: Esto puede tiene dos gramos de grasa por porción, de los cuales 0.5 son grasas saturadas. La lata contiene cero gramos de trans particularmente problemático.

Paso tres - vistazo a los números

Hay varios grupos importantes de los números en cada etiqueta de información nutricional. Cada conjunto de números tiene su propio significado, y pueden proporcionar una gran cantidad de información.

El primer número a considerar es normalmente la etiqueta "% VD", que significa por ciento del valor diario. Una porción de sopa de fideos con pollo tiene 15 mg de colesterol, que es del 5% del valor diario recomendado.

Tenga en cuenta que estos porcentajes, sin embargo, se basan en una dieta de 2000 calorías al día. necesidades alimenticias de cada persona son diferentes, por lo que la etiqueta de información nutricional tiene que disparar para un promedio. Si usted fuera un entrenamiento de un atleta en un 2400 calorías de una dieta al día, 5% de su nivel de colesterol al día, sería no 18mg, 15mg.

Esto significa que, si bien los porcentajes son una guía útil, que sólo puede servir como eso. Más importantes son los números de estos ingredientes, en gramos y miligramos. Consulte a su dietista o nutricionista y establecer lo que su asignación meta diaria de calorías, grasas, y al igual que la voluntad de ser, y luego usar esa información para determinar cuáles son sus porcentajes.

Paso cuatro - Hacer el conde Información

Por supuesto, necesitamos algo más que una lista de datos en bruto a la hora de tomar el control de nuestros hábitos alimenticios. Como se mencionó anteriormente, recuerde que usted necesita hablar con un profesional e identificar sus necesidades dietéticas específicas antes de que usted realmente puede tomar ventaja de esta información.

Por ejemplo, un diabético tiene necesidades nutricionales diferentes que alguien que no es más que un exceso de peso unos cuantos kilos. Para los diabéticos, la sección de los hidratos de carbono será probablemente el más importante, ya que incluye el contenido de azúcar de los alimentos en cuestión. Para alguien que simplemente está buscando a perder unas cuantas libras, conocer el contenido de calorías es, probablemente, va a ser el foco, por lo que se puede comparar el ejercicio de su ingesta en la dieta. De sodio, por supuesto, ser de interés para aquellos con presión arterial alta, y así sucesivamente.

Lo importante a recordar es que esta etiqueta es una herramienta para la toma de control, no una lista de alerta para que te sientas culpable por comer. Sí, nuestra lata de sopa tiene una gran cantidad de sodio en ella, algo que debería darnos que pensar. Eso no significa que tenemos que saltar, simplemente significa que tenemos que considerar la reducción de la ingesta de sal en nuestros alimentos por el resto del día, o que tal vez sólo la mitad de la lata a la vez, con una pieza de fruta como secundarios.

La etiqueta de información nutricional es una gran oportunidad para el crecimiento personal, porque nos da gran parte de la información que necesitamos, en un lugar conveniente. Por ejemplo, considerar la organización de su diario de alimento diario de la misma manera una etiqueta nutricional se presenta. Tómese su tiempo para examinar las etiquetas en su despensa, y encontrar una forma que puede utilizar esta información para ayudarle a tomar el control.