Si usted ha decidido a dar ese paso y seguir una dieta para perder algo de peso y / o ponerse en forma, hurra para ti! Una de las mejores maneras de dieta ha de ser capaz de comer cualquier cosa que desee, sólo en porciones más pequeñas. Usted puede hacer esto si usted come alimentos glucémico, o la comida que es baja en el índice glucémico.
Hay una serie de planes de dieta por ahí, y si usted ha decidido ir en una dieta con IG bajo, hay algunas cosas que usted debe saber, bueno y malo.
Los pros de una dieta de alimentos glucémico bajo
Uno de los puntos positivos más conocida de este programa de alimentación es el hecho de que es excelente para el control de azúcar en la sangre. Muchos médicos y nutricionistas recomiendan que los diabéticos deben seguir dietas con alimentos de bajo índice glicémico con el fin de mantener una buena salud.
Otra razón para seguir esta dieta es el hecho de que la mayoría de los alimentos se están llenando, por lo que hacen dieta se sienta satisfecho por más tiempo, que les ayudará en el proceso de pérdida de peso. Esto se debe a que es un proceso lento a moderado aumento en los niveles de azúcar en la sangre lo que reduce el apetito, y le permite a su cuerpo para disolver la grasa. Todos los alimentos de bajo índice glicémico se permite, aunque los que tienen mayor número se deben comer con menos frecuencia, posiblemente semanal o mensual trata.
El consumo de alimentos de bajo IG puede ayudar a reducir el riesgo de enfermedad cardíaca, enfermedad de Alzheimer, la diabetes tipo II (disminuyendo la necesidad de insulina), obesidad, algunos tipos de cáncer y una gran variedad de otras dolencias. Usted se sentirá con más energía, y su metabolismo se mejorará.
Hay un montón de deliciosas comidas de bajo índice glicémico que se puede incorporar a casi cualquier dieta, incluyendo muchas verduras, frijoles, frutas, pastas de trigo integral, cereales, y mucho más. Usted nunca tendrá hambre, porque siempre se tienen opciones sabrosas que le ayudará a mantenerse completo durante todo el día.
Los contras de una dieta de alimentos glucémico bajo
A pesar de que hay muchos alimentos que son bajos en el índice glucémico, esto no significa necesariamente que estos alimentos van a ser buenos para su dieta. Sí, si usted ha decidido seguir este programa de pérdida de peso, entonces usted necesita para utilizar el índice glucémico de tablas para crear su plan de dieta, pero el estudio de los alimentos que están en él. Después de todo, un puñado de papas fritas puede sólo una tasa de 55 en la escala, que es considerado como moderado, todavía no puede ser la mejor opción para las dietas. En su lugar, por qué no probar una taza de palomitas de maíz plan de microondas? Tiene menos grasa y carbohidratos, y está a sólo 55 en el índice glucémico.
Se necesita una variedad de alimentos en su dieta, y comer sólo alimentos de bajo índice glicémico puede conducir a la desnutrición, si no tienes cuidado. En lo que respecta a la planificación de sus comidas diarias, el plan es igual que lo haría cualquier otra dieta, con el sentido común simple pasada de moda.
El índice glicémico mide solamente los efectos a corto plazo en los niveles de azúcar en la sangre, y no hay nada concluyente en los estudios sobre los efectos a largo plazo.
En general, cuando se pone en la perspectiva de ambas partes de seguir un plan de alimentación bajo índice glicémico de comer, los beneficios superan con creces los inconvenientes, que son realmente mínimos. Considere esto, la mayoría de las dietas tienen sus pro y sus contras, pero la mayoría de ellos te dejará con hambre, restringir cierto tipo de grupo alimentos, te llevó con facilidad que le llevará de forma rápida los abandonan, y, una vez más, te hacen sentir como si no en que. Nada de esto es el caso de una dieta de índice glucémico. Seguido correctamente y constantemente, fácilmente se obtiene en el hábito de una alimentación saludable y perder peso en el proceso.