La fundación de nuestra casa comienza la planificación de comidas con proteínas.
Tomo proteínas como la base para un par de razones:
1. Como construir una fundación en su casa, que más tardan en prepararse.
2. Una vez más, como la fundación, una vez construido, no es necesario para ajustar. Está situado en piedra o (concrete!).
Antes de ir a la tienda, asegúrese de tener a la mano los siguientes:
1. Bolsas Ziploc
2. Sopa de archivo: Utilizo pollo orgánico y jugo de carne.
3. Un marcador permanente
4. jabón antibacterial para lavarse las manos
5. Condimento
Nota: me doy cuenta de que Ziplocs no son los recipientes más ecológico. Yo los uso porque ocupan menos espacio en mi congelador y ya que estoy usando 2 por paquete, siempre re-uso de la capa exterior que tiene la etiqueta. Todo lo que hago es cambiar la fecha. ¿Está usted confundido? No se preocupe, siga leyendo y todo tendrá sentido.
Proceso
1. Una vez al mes visita mi tienda los alimentos enteros y comprar un mes de suministro de carne y pescado. Puedo comprar pechugas de pollo, chuletas de pavo, el bisonte de tierra, filete de flanco alimenta de hierba. Cómo comprar todas las proteínas orgánicas. Si puede, FABULOSO! Si no, no te preocupes por eso, el objetivo es estar comiendo comida casera, comidas sanas y deliciosas.
Para demostrar este proceso yo voy a usar pechuga de pollo:
1. Me etiqueta bolsas Ziploc con el tema y la fecha. Por ejemplo, si compró 4 paquetes de pechugas de pollo, me sacaba 4 bolsas ziploc y etiquetarlos: Pechuga de Pollo, 1 de agosto de 2010. Ahora ellos a un lado.
2. Tome un 4 más bolsas Ziploc. Abra el paquete de pechuga de pollo y la caída de las aves de corral en la bolsa.
3. Agregue el caldo de pollo y los condimentos
4. Cierre bien y asegúrese de que todo el aire de la bolsa. Para ello cerrar la bolsa hasta que alrededor de una pulgada es abierto y luego oprima el aire. Por supuesto, tenga cuidado con los jugos de valores saltar sobre el mostrador!
5. Toma esta bolsa y colóquela en una de las bolsas de Ziploc que están etiquetados.
6. Continuar el proceso para el resto de la pechuga de pollo.
Cuando usted ha trabajado el proceso con todas las proteínas, lugar en el congelador. Yo uso dos bolsas ziploc para protegerse de las quemaduras por congelación.
Para el pescado: Me encanta el sabor del teriyaki de jengibre, por lo que utilizar un adobo saludable para mi el salmón, el bacalao y la tilapia.
Preparación: En los meses cálidos, me encanta usar la parrilla al aire libre. Así que la noche anterior, me tomo mi carne del congelador. Yo calentar la parrilla a una temperatura alta, cocino un lado por un momento, a su vez la carne y cocine por un minuto, luego girar a la parrilla a bajo y deje cocinar cada lado por 5 minutos cada uno. El pollo es jugosa y sabrosa en todo momento.
Puedo cocinar unos 8 a la vez y luego usar el pollo para sopas, frituras y aderezos de ensaladas y sándwiches.
Yo tenía un problema recordar para conseguir la carne del congelador, se hace eso para usted? Antes de que tuviera la costumbre de sacar la carne para hoy mañana, tenía un letrero en la puerta de mi espalda que dijo que sacar la carne!
Sé que es triste pero cierto.